Die Kassenlösung für Ihr Restaurant
Ob kleines Café oder Foodtruck, ob Schnellrestaurant oder Systemgastronomie, durch unsere vielseitigen Softwareoptionen können Sie Ihr Kassensystem optimal an Ihre Bedürfnisse anpassen.
Mit unserer Mehrplatzlösung haben mobile Endgeräte den Zugriff auf den gemeinsamen Tischspeicher und Bestellungen werden direkt in die Küche oder Theke weitergeleitet. Tisch buchen, wechseln, splitten oder bezahlen können so direkt beim Kunden vollzogen werden. Durch die Menüverwaltung sind auch Gangfolgen einfach und effektiv zu buchen. Mit der temporären Bestandsführung ist eine Überbestellung eines Artikels nicht mehr möglich.
Nach der Bedieneranmeldung mit Dallaskey, RFID Karte oder Geheimnummer starten Sie mit einem auf Ihre Bedürfnisse angepassten Registrierbildschirm. Durch die individuell eingestellten Zugriffsrechte werden für den Bediener nur die Funktionen angezeigt die auch bedient werden dürfen.
Dadurch erhalten Sie eine effektive und intuitiv bedienbare Benutzeroberfläche - natürlich GoBD-, GDPdU- und KassenSichV-konform. Somit wird die Einarbeitungszeit reduziert und ein schnelles Kassieren gewährleistet.
Wie soll das Steak gebraten werden? Oder welcher Belag soll auf die Pizza? Pommes zum Burger, oder doch lieber Veggies. Mit den am Artikel angehängten Auswahlfenstern wird nichts vergessen. Diese werden automatisch nach der Registrierung des Artikels eingeblendet, entweder als Zwangseingabe für die Zubereitung oder als Auswahl für die Zutaten. Somit sind Sie gut gerüstet um auf jeden individuellen Kundenwunsch zu reagieren.
Tischbuchungen gehören zum Alltag eines jeden Gastronomiebetriebes. Daher müssen diese einfach und schnell sein. Eine Übersicht aller offenen, oder Bediener bezogenen, Tische sowie praxiserprobte Funktionen wie Tischtransfer oder eine Tischseparierung, mit bis zu 9 Untertischen, sorgen hierbei für einen reibungslosen Ablauf. Reviere, mit Rechnungs- oder Orderdruckerwechsel, Preisebenen-Umschaltung, für z.B. Happy Hour, sind genauso Standardfunktionen wie die Revierübergabe. Eine Umschaltung kann auch automatisiert bei der Tischwahl erfolgen. Oder benennen Sie den Tisch einfach nach Ihren Stammkunden.
Mit dem optionalen grafischen Tischplan können Sie Ihren Betrieb optisch abbilden. Welcher Tisch ist belegt, welcher wird gerade bedient, wem gehört welcher Tisch oder wurde schon längere Zeit nicht bedient. Durch die farbliche Darstellung der einzelnen Tische haben Sie alles fest im Blick.
Eine Unterteilung der einzelnen Räume in unterschiedlichen Tischplänen ist problemlos möglich. Einmal für einen Tischplan entschieden wird dieser, bis zur Abwahl, bei jeder Anmeldung angezeigt.
Mehr Nachfrage als erwartet, aber nicht genug Ware da? Dem Gast nach seiner Bestellung zu erklären das die Speise nicht mehr vorrätig ist, muss nicht sein. Mit dem für die Gastronomie entwickelten Abverkaufsartikel haben sie die letzten Stückzahlen fest im Blick. Und alles nur bis zur nächsten Kassenabrechnung und ohne komplette Bestandsführung.
Vor Abschluss der Tischbuchung können noch Korrekturen wie Hausbon oder Außer-/Im Haus vorgenommen werden.
Haben Artikel, die nach Gewicht verkauft werden, noch kein Preis, muss das jetzt erfolgen. Rechnungen mit oder ohne Bewirtungsbeleg können automatisch erfolgen, die Angabe der Kundendaten kann aus der Datenbank kommen oder von Ihnen erfasst werden. Will der Kunde dann aber doch anders zahlen, kann der Tisch problemlos reaktiviert werden um die Zahlart zu ändern.